東森電視台舉辦活動個人資料暨隱私權保護政策

東森電視及所屬各台所舉辦之活動(以下合稱本活動)係指由「東森電視事業股份有限公司」所舉辦之各類活動。
如您自願參加本活動,您得自由選擇提供個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,將可能無法參加本活動。為提供給您更多完善及多元之服務,對於您所提供與本服務之個人資料,將依個人資料保護法之規定來蒐集、處理及利用,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:

一、蒐集目的及個人資料之類別
根據本活動所提供不同服務目的,向您蒐集個人資料:
(一) 線上活動及網路調查
1、 不需要會員登入的活動:我們會請您提供姓名、電話、地址、e-mail及其它相關必要資料。
2、 需要會員登入的活動:我們會請您先註冊為本公司網站會員,或使用您的Facebook帳號進行登入。
(二) 加入會員
參加本公司各項活動時,若您非本公司網站會員,活動進行時會詢問您是否願意加入本公司網站會員,若您同意,當您註冊成為本網站之會員時,我們會請您提供個人資訊,包括:姓名、暱稱、身份證字號、出生年月日、住址、手機、聯絡電話、電子郵件信箱及其他相關必要資料。
(三) 其他
1、 我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
2、 我們會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則我們不會,也無法將此項記錄和您對應。
3、 請您注意,與本網站連結的其它網站,對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於本網站隱私權保護政策,我們也無法負任何連帶責任。

二、 利用期間與地區
(一) 若您已經加入本公司網站會員,本公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本公司停止提供服務為止。
(二) 若您未同意加入本公司網站會員,您此次活動所留之個人資料,將於活動結束後銷毀。
(三) 您的個人資料使用區域為本公司營運之地區內。

三、 利用對象及方式
您參加線上活動或調查所留下的個人資料:參加者姓名、聯絡電話、地址與電子信箱,僅供作您參加抽獎的依據,而推薦好友、分享、寄送賀卡等轉寄行為所填入的Email,將於活動結束後銷毀資訊,以免造成您的困擾;其他資料僅供本公司進行總體參加者行為分析之用,不會針對個人進行分析。
本網站針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。

四、 資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

五、 資料安全及保護方法
我們有裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以保護您的密碼不會遭到非法竊取。

六、 資訊安全保護措施
關於您的個人資料檔案,本網站將指派專人盡力以合理之技術以及程序,依相關法令辦理安全維護事項,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並將定期不定期稽核其檔案管理情形。

七、 Cookie的運用與政策
(一) Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在瀏覽器中修改您對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您就可能有部分功能無法使用。
(二) 基於依據以下目的及情況,本網站將在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
1、 提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
2、 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,作為本網站改善服務的依據。